Durante tutto l’anno proponiamo diversi corsi riguardanti principalmente la gelateria, pasticceria, lavorazione del cioccolato, taglio di frutta e semifreddi.
I nostri corsi hanno l’obiettivo di formare futuri gelatieri, pasticceri e cioccolatieri, ma anche di migliorare le competenze professionali di chi fa già parte di questo magnifico settore.
Sapremo stimolare la vostra creatività e le vostre idee, attraverso lo studio e l’esperienza: vi insegneremo a usare le corrette tecniche e averne la giusta padronanza.

Durante i nostri corsi avrete la possibilità di essere a stretto contatto con docenti e tecnici del settore, preparati e specializzati, come professionisti collaboratori di Carpigiani Gelato University, Perugina Nestlè, Accademia dei Gelatieri, Scuola del cioccolato Perugina e molti altri.
Potrete porre domande e prendere spunto per personalizzare le vostre idee.

Scegliendo i nostri corsi scegliete di dare maggiore valore al vostro futuro, investendo in se stessi e nel proprio team: la formazione è un valore aggiunto, un tassello importante del proprio bagaglio e percorso. Noi stessi continuiamo a sottoporci a formazione continua, perché siamo convinti dell’idea che per distinguersi sia necessario spiccare per qualità ed esperienza.

Alla fine dei nostri corsi, vi verrà rilasciato l’attestato di frequenza. Inoltre, con la partecipazione ai nostri corsi, vi forniremo tutto il necessario per prendere appunti. Vi consigliamo di prenotare il vostro posto per tempo, e dare uno sguardo al calendario dei prossimi corsi.

Guarda la galleria completa degli ultimi corsi